Нужен мануал на сплит Мицубиши MUH-GA80VB
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум Ремонт оборудования и запчасти Нужен мануал на сплит Мицубиши MUH-GA80VB

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU – Тема «Нужен мануал на сплит Мицубиши MUH-GA80VB»

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Просмотров: 8526Тема: «Нужен мануал на сплит Мицубиши MUH-GA80VB, Включается сразу на тепло.» в форуме: Ремонт оборудования и запчасти
Здраствуйте.Ищу мануал на сплит Мицубиши MUH-GA80VB.При включении автомата питание сразу подается на внешний и внутренний блоки.При этом внешний блок сразу вкл-ся на тепло.А внутрений как обычно открывает и закрывает жалюзи и переходит в режим ожидания.При включении с пульта жалюзи открываются и включается вентилятор.
Перестановка режимов тепло-холод результата(изменений) не дает.Питание на катушлу клапана подается сразу при включении.Снимал катушку четыреходовик переключался на холод.По 12 вольтовой межблочной цепи питаие скачет 0-6-9-12В.
На внешней плате куча не пропаев.Вроде все пропаял,но пока изменений нет.Явного чего-то сгоревшего не нашел.Термодатчики все сопротивление показывают, но какое оно правильное или нет не знаю.в общем хотелось бы взглянуть мануал сравнить, а также помотреть правильность подключения блоков.Там его уже ковыряли электрики.Боюсь как бы чего не напутали.
100% неправильно подключили и по питанию и по межблочке).
Если правильно разобрался, питание и на внешний и на внутрений подается от одного автомата, сразу напрямую. А включение уже происходит по команде (12в).если перепутаны L и N, возможно ли подобное поведение?
Рисунок
222 (1).jpg (430,35 КБ) [ Скачать ]
наружка
Рисунок
222 (2).jpg (0,67 МБ) [ Скачать ]
с МЕ я сам однажды голову чуть не сломал - на сколько я помню во внутреннем есть провод питания - питание нужно подавать туда, а межблочку 3 и N соединять к наружнику , возможно ты накосячил уже - и уже чтото пробило...
тех каталог http://www.mitsubishi-aircon.ru/downl...php?id=118 там ты найдеш свой сплит
инструкция по монтажу на современную модель - скорее там тож самое http://www.mitsubishi-aircon.ru/image...087H06.pdf
сильно япошки там перемудрили с подключением...
Отредактировано: Nikkar 23-05-2011 08:27
где ты там непропаи нашёл то ? 8)
Отредактировано: Nikkar 23-05-2011 08:28
Цитата
Nikkar пишет:
где ты там непропаи нашёл то ?

и если ковыряли блок до тебя проверяй все провода по цветам по схеме...
Если неправильно подключить - просто не будет работать.
У меня впечатление, что он в оттайку сразу уходит.
Автор, мануал есть, могу заслать вечером, отпиши на мыло olmer(собака)smolensk.ws.
Рисунок
Схемы блоков есть, клеммники подписаны. Чё еще надо? Смотри и правильно подсоединяй. Все будет работать.
Еще, если у Вас запитка идет от одного блока (наружка или внутренний), то на наружке надо соединить клеммы N (питаания) и N (сигнальный).
Tool's? check! Condom's? check!
If you can't fix it, f*ck with it !!!
Спасибо,нашел, пролистал. Все, вроде заработал.Не пропаи на внешней плате.Особенно вокруг разъемов.Питание подано через один автомат, а разводка под внутренним блоком (скрученные провода), не сразу нашел.Ну в общем разобрался, просто не привычно что и на внутрений и на внешний отдельное питание(вроде вижу и не верю ;) ).Проблема оказалась банальной- контакты пускателя на внешнем блоке (уже не родной) пригарели и не разомкнулись, а кнопка при этом в положении разомкнуто.Катушка целая, а внутри все контакты в труху, и рабочий приварился.
Спасибо всем, за помощь.

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.