Здраствуйте.Ищу мануал на сплит Мицубиши MUH-GA80VB.При включении автомата питание сразу подается на внешний и внутренний блоки.При этом внешний блок сразу вкл-ся на тепло.А внутрений как обычно открывает и закрывает жалюзи и переходит в режим ожидания.При включении с пульта жалюзи открываются и включается вентилятор.
Перестановка режимов тепло-холод результата(изменений) не дает.Питание на катушлу клапана подается сразу при включении.Снимал катушку четыреходовик переключался на холод.По 12 вольтовой межблочной цепи питаие скачет 0-6-9-12В.
На внешней плате куча не пропаев.Вроде все пропаял,но пока изменений нет.Явного чего-то сгоревшего не нашел.Термодатчики все сопротивление показывают, но какое оно правильное или нет не знаю.в общем хотелось бы взглянуть мануал сравнить, а также помотреть правильность подключения блоков.Там его уже ковыряли электрики.Боюсь как бы чего не напутали.
Если правильно разобрался, питание и на внешний и на внутрений подается от одного автомата, сразу напрямую. А включение уже происходит по команде (12в).если перепутаны L и N, возможно ли подобное поведение?
с МЕ я сам однажды голову чуть не сломал - на сколько я помню во внутреннем есть провод питания - питание нужно подавать туда, а межблочку 3 и N соединять к наружнику , возможно ты накосячил уже - и уже чтото пробило...
тех каталог http://www.mitsubishi-aircon.ru/downl...php?id=118 там ты найдеш свой сплит
инструкция по монтажу на современную модель - скорее там тож самое http://www.mitsubishi-aircon.ru/image...087H06.pdf сильно япошки там перемудрили с подключением...
Если неправильно подключить - просто не будет работать.
У меня впечатление, что он в оттайку сразу уходит.
Автор, мануал есть, могу заслать вечером, отпиши на мыло olmer(собака)smolensk.ws.
Схемы блоков есть, клеммники подписаны. Чё еще надо? Смотри и правильно подсоединяй. Все будет работать.
Еще, если у Вас запитка идет от одного блока (наружка или внутренний), то на наружке надо соединить клеммы N (питаания) и N (сигнальный).
Tool's? check! Condom's? check!
If you can't fix it, f*ck with it !!!
Спасибо,нашел, пролистал. Все, вроде заработал.Не пропаи на внешней плате.Особенно вокруг разъемов.Питание подано через один автомат, а разводка под внутренним блоком (скрученные провода), не сразу нашел.Ну в общем разобрался, просто не привычно что и на внутрений и на внешний отдельное питание(вроде вижу и не верю ;) ).Проблема оказалась банальной- контакты пускателя на внешнем блоке (уже не родной) пригарели и не разомкнулись, а кнопка при этом в положении разомкнуто.Катушка целая, а внутри все контакты в труху, и рабочий приварился.
Спасибо всем, за помощь.