Откуда там нарисовался тип в костюме и галстуке. Карманый менагер чтоли. Или монтажник метнулся домой, переоделся и вернулся назад чтобы потом объяснить клиенту как пользоватся кондёром.
Манагера зовут Роман Пружина, но в Бризе он давным давно уже не работает. По-моему у него своя контора уже или он собирался её открывать. Не помню. Давно это было.
Про бу трубы ты точно подметил!!!!!))))))))))))))
на трещетку не хватило у бриза.., ну и смешно слышится:"самые жесткие требование к инструменту.." Газы из которых состоит атмосфера это азот на 70 % кислород 21% , а остальные 9 примеси.... вакуумная сушка врядли что то он сушит! вообщем начинающий маркетолог Молодец
ну и самый ответственный этап закрытие короба... ))))
а почему в стене 8 дыр???
потом фразы:" ...при которых целесообразно использовать кондиционер - это для пионеров в школе , и т.д, и два таких мужика в костюмах с умным видом а попросту монтажники не могут дать тяму маленькому пульту, у которого ,кстати инстркуция есть!,
[QUOTE]Washington Capitals пишет:
Или монтажник метнулся домой, переоделся и вернулся назад чтобы потом объяснить клиенту как пользоватся кондёром[/QUOTE]
я о том и говорю, мне все таки про французских монтажников больше понравилось...!
Блин форум лихорадит выделил цитату Димы а получилось кэпиталса и то в тегах
Сотник, ты прав - это действительно Докукина, Бриз-Климатические Системы и Пружина... Действительно, давно. Он там года с 2002-го не работает. Сейчас у него контора "ВП-инжиниринг". Работает, однако....
[QUOTE]jetcool пишет:
Сейчас у него контора "ВП-инжиниринг". [/QUOTE]
Точно. Он на двоих с кем-то её замутил. По моему тоже мужик из БРИЗа и зовут его Валера. До хера умного из себя строил.
[QUOTE]AXE9 пишет:
Блин форум лихорадит выделил цитату Димы а получилось кэпиталса и то в тегах[/QUOTE]
Некорректное цитирование связано со спецификой настроек данного Форума "Aircon.Ru - Видео"
(форум настраивался на старой версии движка для вставки видеоклипов).
Поправим настройки, все тэги восстановятся.
Кликая по рекламе на сайте, ты помогаешь обществу!
[QUOTE]jetcool пишет:
Сейчас у него контора "ВП-инжиниринг". Работает, однако....[/QUOTE]
Валера Пружина Инжиниринг?
8)
А я то думал как они расшифровываются :D
киллеры оборудования...
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов
хочу заметить: после вакуумирования кекс снимает шланг, но там вакуум, по-любому хапнет воздуха!!!, а если на улице сыро....
и флекс на трубу надевает х.з. как - труба открытая, а если грязь внутри.
воопщем как всегда... все кругом и всюду специалисты, за всё берутся, а потом флудят на форумах
Мое мнение - для конца 90-х и обучения диких бригад в провинции самое то. Но ребята, какой год, то нынче? Кстати, как делать монтаж электросоединений не показали. Тайна или пленки не хватило?
Ну видел я что обсуждалось полтора года назад.
Или тут одни завсегдатые с таким большим стажем?
Зайдёт новичок кликнет по верхней ссылке, а там нет ничего. Вот и выложил о том про что говорили.
Качественно и быстро не бывает дешево.
Дешево и качественно не бывает быстро.
Быстро и дешево не бывает качественно.
Blackfoot - ну надо же! Капитан Очевидность у тебя в родственниках.
Уж в Самаре то умеют кондёры ставить. Куда там всей России до вас.
Или тут рисуешься своим интеллектом? Зачем рисоваться когда сложного, тут ничего нет, всё просто и причины просты. А вот ты, для чего и кого написал? ЧСВ повысить, за счёт моего видео? Ну я то хоть потрудился на видео, пацаны потрудились сняли, я потрудился сюда выложил. А ты что сделал, написал оскорбление, про ТБ чот ляпнул. А ведь такие блоки, вообще без верья такие же хлопцы с Самары ставят. А что бы не нарушать ТБ, ты хоть представляешь какая цена вопроса должна быть, Если ты конечно до конца понимаешь точно что такое ТБ, в полном понимании.
Мне понравилось видео потому как оно не постановочное, прекрасно наблюдается атмосфера в которой работаем. Видно что работа слажена и движения уже хорошо отточены.
Мля . Вот увидел то что продули воздухом. Оббосышься эксперт. Провода не обжали. От ведь бракоделы. Уверен что хрен ты такое видео снимешь. Если будет постановка , то её сразу же видо, потому как не фига по Станиславскому, будешь играть