Ищем бригаду кондиционерщиков
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум Трудоустройство, карьера Ищем бригаду кондиционерщиков

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU – Тема «Ищем бригаду кондиционерщиков»

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Просмотров: 37035Тема: «Ищем бригаду кондиционерщиков» в форуме: Трудоустройство, карьера
Коллеги, ищем бригаду монтажников кондиционеров. Та, с которой работаем сейчас, не устраивает, криво делают.
Если сработаемся, будем сотрудничать постоянно.
Сейчас нужно повесить 7-ку настенную с доптрассой на Ходынке.
тел. 8-963-621-96-02 Алексей
Плох тот инженер, который не умеет продавать свои технические решения.
город Майами ? :D
Масква.
Бригада узбеков с бригадиром молдаваном подойдут? :D
5000 руб с расходкой за 7-ку ;)
Я возражаю против того, чтобы меня причисляли к млекопитающим. Я требую мяса, водки, пива и девок.
В трудовой тоже пишут "кондиционерщик"?
Не слышал о такой специальности...
"трудовая книжка "-
не слышал о такой...
"книжка"
что такой....
Их две: -одна толстая, другая-синия...
а у меня уже есть книжка, и ваще, я умнее вас всех вместе взятых - я в первом классе два букваря скурил.
:-)
Тогда тебе к Алексею к первому посту.
Если что, ты нас подтягивай, шаурма с нас!
Цитата
zimorodok пишет:
Если что, ты нас подтягивай, шаурма с нас!
ДВЕ!!!
Цитата
sergey'd пишет:
Та, с которой работаем сейчас, не устраивает, криво делают.

А вы им платить по нормальному не пробовали???? вот у нас например нет монтажников в штате, но есть договор с другими компаниями которые нам закрывают монтажи (пусть у них болит голова о том куда монтажники дели инструмент и расходку), платим им по средней цене за монтаж, и дрючим за качество, плюс если через 1-2 года при ТО выяснится что масло в контуре окислилось монтажники за свой счет стравливают фреон ставят фильтр осушитель и заправляют по весам, и пока ни одного случая не было с кислым маслом ;) , правдо бывали утечки если по кранам то сами устраняем если по гайкам то монтажники
2 Poulel
Васильич, тут надо с тобой потягатьсь. Я в первом классе скурил букварь и прописи. :D
Tool's? check! Condom's? check!
If you can't fix it, f*ck with it !!!
Цитата
SSA пишет:
прописи

видел я их - они, пожалуй, потоньше букваря-то будут
Цитата
al_7 пишет:
А вы им платить по нормальному не пробовали????

Качество работы зависит исключительно от человека.
"Криворукому" сколько не заплатят - качественной работы всё равно не будет.
Другой вопрос, "криворукость" бывает "врождённая" а бывает "приобретённая".
С врождённой всё понятно - у человека настрой "быстро срубить бабла" и свалить.
Приобретённая криворукость - знаю маляров работавших в Моспромстрое ещё в середине 80-х.
Расценки были - 3коп./м.кв. за малярные/штукатурные работы.
И сейчас сколько этим малярам не платили (разные работодатели) - "на выходе" только скорость работ. Ни о каком качестве речи не идёт.
С уважением,
Alex2001
2 Poulel
Ты два ОДИНАКОВЫХ скурил, а я два РАЗНЫХ. :D

2 Alex2001
Агитировать много не надо - проверил монтаж и заплатил за качество. Думаю, в следующий раз задумаются: быстро или качественно.
Tool's? check! Condom's? check!
If you can't fix it, f*ck with it !!!
Цитата
SSA пишет:
два ОДИНАКОВЫХ скурил, а я два РАЗНЫХ

э-э-э, нет, батенька, повторение - мать учения!
Монтажник-Сервесник-Альпинист.8-499-409-08-15 Василий
Дорого и качественно :D
С открытием сезона камрады!
Я возражаю против того, чтобы меня причисляли к млекопитающим. Я требую мяса, водки, пива и девок.
Тогда так:
Раздолбай-флудер-сервисник на все руки мастер.
8-916-XXX-XX-XX Николай.
Дешево, быстро, отвратительно :D
Николай к себе в бригаду возьмете? только я хочу ДОРОГО, быстро, отвратительно, а лучше просто очень дорого
чейта sergey'd, пропал...поди нашел кого нибудь.
Тридцать лет и три года Илья Муромец сиднем сидел, лежнем лежал...
не, не так
Данила-мастер, очень дорого...
не, не так
Хозяйка медной горы - поставка труб всех диаметров, найдете дешевле - вернем разницу...
не, не так
Баба-яга, если Вы ищите скай-лифт, вышку, мех.руку - Вам сюда. Для нас нет преград с возможностями подъезда!
не, не так
Змей Горыныч - пролобирую любой тендер (за 10% налом)
не, не так
Король Мидас - оптовые поставки кондиционеров из чистого золота, дешевле биржевого курса золота!
и т.д.
Продвижение Вашей фирмы в сфере климатехники!!!
1. Диверсионные действия с оборудованием ваших конкурентов (сбрасывание с крыши посторонних тяжелых предметов на оборудование, в том числе и самих конденсаторов, подкладывание во внутрянки дохлых мелких млекопитающих и продуктов жизнедеятельности наших сотрудников, устройство КЗ посредством топора, подмена пультов ДУ)
Вакансии: Для локальных действий требуется Карлсон, можно нетрад. секс. ориентации(все равно его так назовут) Требования: Умение обращаться с ломом, знание русского мата приветствуется. Соц.пакет:В день банка сгущенки,пачка Беломора и пакет ганджубаса. Зарплата: по размерам пропеллера.
2. Лоббирование ваших интересов на рынке (-У вас почем помидоры?,По сто рублей?,А "Северный тушкан"(к примеру название вашей фирмы) хорошие кандюки ставит!), (антиреклама конкурентов:Сволочи, пришли ставить кандюк, ставили месяц, сожрали все в холодильнике, чиркашей в толчке понаоставляли, пришлось инструмент им купить, спирта для промывки чего-то, сказали, что хреон сами нальете,электрику сами подключите, потому что они не кипиаповцы и проволку от батареи не отвязывать, а то какая-то норушка упадет)
Вакансии: Требуется бабушка пенсионерка с опытом бабушки пенсионерки. Требования:Умение находить в общественном транспорте потенциально свободные места даже при наличии свободных мест, применение в оборотах речи Дочинка, Мелок и Порази ты приветствуется. Соц. пакет: В день кило помидоров с рынка, молоко за вредность.Зарплата: текущие обещания правительства.
3.Вызов в офис руководящего состава конкурируещий фирмы для якобы делового разговора с последующим распитием спиртных напитков и вызовом похотливых, но черт побери дорогих, жриц любви (материал и комплектующие предоставляет Заказчик, также видеокамеры) с последующим закрыванием на ключ двери офиса с оставленными там конкурентами на период летнего сезона и подсыпанием пургена в минералку. По желанию, есть возможность вымогательства печати фирмы и написание всевозможных доверенностей на основе отснятого видео.
Вакансии: Требуется офис-менеджер, она же уборщица после конкурентов. Требования:Девушка, можно чуть-чуть замужем,90/60/90, 20-20,075 лет, внешность пофиг, лишь-бы зубы острые не были, умение виртуозно и очень похоже расписываться, наличие порш кайен приветствуется. Соц. пакет: Банка cгущенки и колготки. Зарплата:Мобилы и портмоне(но не лежащие в них деньги) конкурентов.
Звоните нам по номеру 22223323332222332 и Ваши конкуренты будут в шоколаде, который прошел желудочно-кишечный тракт!!!
Р.S. Для соискателей на должность офис-менеджера: Если по телефону ответят женским голосом, сказать, что ошиблись номером.
смех смех смех
С уважением Zuk!
Афтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы.
Рожденнному лазить на веревках не Х.. делать на лестнице))))

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.