Я немного отошел от темы. И не ориентируюсь в нынешних ценах. Сориентируйте по ценам можно в личку. Чилер 240 квт. спустить газ, опресовать азотом, найти место утечки , устранить утечку. Заправить до исходного состояния. Сколько будет стоить? Два контура по 120 квт. Компрессора ZR19 2 шт в одном контуре с выравнивающей трубкой. Гайки в масле но обмыливание не дает тезультатов.
Газ какой? Если много - скачать, далее использовать. Незачем атмосферу гробить.
Если мало, остатки, азот прямо на него - течеискатель поможет. Кстати, течеискатель работает лучше обмыливания.
По внимательнее почитай, там написано опасно пресовать кислородом. кто-то мне рассказывал что одни деятели пресовали кислородом. Так вот у них ничего не вышло и в добавок всё по взрывалось нахрен. Что именно я не знаю так как это было рассказано через третьи руки. Я уж точно знаю технологию пресовки.
А это где?
Малееву. А почему сразу так много? Любая работа имеет свою цену. Теоретически день, максимум два, и все дела. Разве что трещина по корпусу, тады ой...
Дело не в дне или в двух , дело в стоимости оборудования . Подходить к машине стоимостью под лям или более того за 10 тыщь как то не очень охота . Вот и все . Хотите более подробную цену , давайте более подробную инфу по оборудованию . Общение в личке , работа по 50 процентной предоплате на объекте , извинЯЙте .. кидалово как то надоело уже . Сойдемся в цене и условиях , мона его и за титьки дергануть . ;)
Где то было. 50-100 фунтов в час, если немного спуститься на землю то 50-100 долларов в час. Примерно так стоит работа. Это в регионах. В Москве возможно в фунтиках. Но за эту работу будут отвечать.
Можно и за 10 тыс. руб. за всё Но как сказал мне один монтажник про качество своей работы - "Я на свои объекты не возвращаюсь..." Понять можно двояко. Кстати весов для заправки он не возил, у него опыт, 4,2 заправляет - стандартная процедура с его слов.
Неа , не ответят . Но за 10 тыщь точно не поедем .Везти оборудование на сотку и заработать червонец ... пусть едут монтажники с мылом и механическим коллектором .