Вопросы на эти тесты высасываются из пальтса, субъективны
1. +отклонение от номинала в пределах 10 %
+наличие заземления
2. +обеспечивать целостность теплоизоляции
+закупоривать концы труб,чтобы избежать попадания грязи,влаги внутрь
Я возражаю против того, чтобы меня причисляли к млекопитающим. Я требую мяса, водки, пива и девок.
Спасибо за предедущие вопросы, а подскажите еще по одному дурацкому вопросу:
3) Укажите правила, которые должны соблюдаться при монтаже дренажной системы:
- При невозможности обеспечить слив самотеком устанавливать дополнительный насос.
- Избегать переливов и провисаний дренажного шланга.
- Дренажный шланг должен быть проложен на самом видном месте, чтобы были видны все утечки.
- Обеспечить уклон не менее 1:100.
:?:
2 effect-nn
А авторизоваться за тебя у Panasonic-а не надо? Блин, вот это СЕРВИСНЫЙ центр будет, прям пипец.
Голова человеку нужна не для того, чтобы в нее есть. Если чуть-чуть подумать, то для того, чтобы дренаж работал нормально, надо выбрать 3 из 4 пунктов.
Tool's? check! Condom's? check!
If you can't fix it, f*ck with it !!!
вот и я тоже сразу решил что 3 правильных ответа, вот только с каждой секундой что я смотрю на вопрос у меня сомнений все больше и больше, неможет что так все просто
effect-nn пишет:
- Дренажный шланг должен быть проложен на самом видном месте, чтобы были видны все утечки.
такой чёрный, гофрированый поливочный по диагонали через всю комнату, прикреплённый в нескольких местах с помощью кусочков провода и саморезов прямо поверх шелкографии.
Poulel пишет:
такой чёрный, гофрированый поливочный по диагонали через всю комнату, прикреплённый в нескольких местах с помощью кусочков провода и саморезов прямо поверх шелкографии.
Жгемс... фотку в студию.
С уважением Zuk!
Афтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы.
effect-nn пишет:
3) Укажите правила, которые должны соблюдаться при монтаже дренажной системы:
- При невозможности обеспечить слив самотеком устанавливать дополнительный насос.
- Избегать переливов и провисаний дренажного шланга.
- Обеспечить уклон не менее 1:100.
1
2 с поправкой - недопускать и далее по тексту
4 с поправкой - д.б. не менее 3-5мм на метр
На первый вопрос я бы ответил, что основным требованием к сети электрического питания кондиционера является:
-отклонение от номинала в пределах 10 %.
Вопрос, по-моему, не подразумевает нескольких вариантов ответа.
Хотя везде пишут о необходимости "надёжного заземления" и установки отдельного автомата... Но не всегда это присутствует.
№2: закупоривать концы труб,чтобы избежать попадания грязи,влаги внутрь
обеспечивать целостность теплоизоляции
минимизировать количество поворотов (изгибов) труб.
№3:Обеспечить уклон не менее 1:100.
Избегать переливов и провисаний дренажного шланга.
При невозможности обеспечить слив самотеком устанавливать дополнительный насос.
А вобще, надо указать неверные ответы, хотя они очевидны... :sor
Цементным раствором (кусками) крепление более надежно и матермал более эффектно смотрится на фоне шелка и протечку залатать можно, а где залатать трудно, там ведро подставить можно
Что касается сети переменного тока, то обязательно отдельная линия, желательно мимо подстанции, этак 6-35кВ. Особой разницы заметить вряд-ли успеют