Слышал что есть способ, покрыть т/о конденсатора (и клемы) защитным слоем (антикорозийным, гидрофильным), так сказать, сделать блок почти приморского исполнения.
Вроде, это средство в виде аэрозоли, и операцию покрытия необходимо периодически проводить. Кто знает - есть такое средство? и если есть, то где взять?
To Mark-of
А что значит: "присылали"?
Вы реально покрывали им теплообменники?
Когда я пытался выяснить условия примениения этого Блай Голда, то мне сказали, что он наностися только в заводских условиях, а если наносить "в поле", то нет гарантии.
Или я неправильно понял?
Михаил
Это да. Но машина приехала к морю с реверсом и, по ошибке, без покрытия. Пришлось поползать, обезжирить (спиртом!!! Сердце кровью обливалось..). А пришла эта штука в баллоне с насосом. В blygold было все: крыша, волосы, панели, вентиляторы и теплообменники немного. При подобных работах обязательно ветер поднимается даже в самую безветренную погоду. Вроде за 4 года ламели солью не сожрало. Но процесс убийственный. 8 кв.м. заняли 4 дня.
Кстати, компания "Веза" первая в России приобрела и освоила технологию покраски BLYGOLD, так что по желанию заказчика покрываем теплообменники этим составом.