...да туфта эти все сертификации... зачем они вообще нужны? видел я Дайкинистов, всех кого видел-бестолочи... все по накатанной делают, а как что-то не так..."мама"-кричали "что же делать"... зато сертифицированные
Для них есть шикарный антикризисный объект! хотел бы лично посмотреть, как они с ним справятся).
один дайкинист уже отвалил, сняв данные с чекера.
реально заказчику нужно запустить мультизону!
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов
Придётся лично заморачиваться, а у меня сейчас времени нет, сервисника немного не хватает ...
Боюсь я пас, хотя очень большой сложности в работе не вижу .....
Но честно, интересная заморочка ...
О как ;) еще не видели объекта, а уже пошли отмазы.
Сложностей там хоть отбавляй. Надо для начала выяснить точно причину выхода из строя компрессоров. Потом промыть все, высушить, вакуумировать. заправлять и т.п. Секаса как минимум на неделю. А буджет только по компрессорам 10000 евро.
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов
Отмаза одна, заниматься придётся лично, дабы всё сделать правильно, а вот тут как раз вопрос именно времени ....
А так итересное предложение, кстати, там потом не планируется всё это взять на полное обслуживание ?
такотож. дайкинист, который свалил, тоже сослался на нехватку времени и специалистов, хотя истинная причина у него другая - не получилось на этом геморе бабла по легкому срубить. Если бы хорошо знал мультизоны Дайкин, я бы сам взялся.
Обслуживание в плане чистки фильтров делает другая компания. Вам могут оставить мониторинг с чекером и т.п.
Уважаемый air_wave, я являюсь руководителем компании, у меня есть дела немножко другого характера нежели заниматься сервисом, к Дайкину для такого ремонта я пока не готов подпустить ни одного из своих монтажников без своего присутствия, сам же в данный момент не распологаю свободным свременем заняться вопросом, хотя как сервиснику он мне интересен. Дайкин не такое дещёвое оборудование что бы на нём ставить эксперементы!!!
Я чего-то не пойму, на этом форуме стоит задача постебаться над окружающими ?
Или всё таки сдесь собрались профессионалы ?
Почему сами не сделаете работу ?
Так сам человек этот стеб и пораждает. Можно говорить четко и по существу или молчать когда сказать нечего. Понятие нет времени не существует, если что - то очень надо сделать - берем от жизни время расставляя приоритеты. Все остальное - пустословие.